Famalicao vs CD Nacional domingo, 16 de mayo

Famalicao y CD Nacional juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 en a partir de las 14:00, jornada 33.
Famalicao
Finalizado
3 - 0
CD Nacional

Resúmen del partido, goles

39’
Rodrigues I. (gol)
(amarilla) Julio
44’
(cambio) Micael R.
Gorre K.
46’
(cambio) Vigario J.
Bessa E.
46’
53’
Dias G. (amarilla)
59’
Heriberto Tavares
Dias G. (cambio)
59’
Jaime I.
Kraev B. (cambio)
(cambio) Freitas R.
Witi
61’
(cambio) Alhassan I.
Rouai M.
67’
74’
Valenzuela F.
Guedes A. (cambio)
74’
Assuncao G. A.
Ugarte M. (cambio)
(cambio) Mendes P.
Rochez B.
76’
77’
Jaime I. (gol)
81’
Valenzuela F. (gol)
82’
Heriberto Tavares (amarilla)
83’

Famalicao

Nacional tuvo mas victorias, Nacional fue el que ganó en dos partidos por el otro lado Famalicao fue ganador en un partido y estuvieron igualados en cero juegos disputados.

Partidos de Famalicao

2021-05-19
Moreirense FC
15:00
Famalicao

Famalicao pudo tener un rendimiento optimo pero estuvo cerca en los cinco encuentros jugados recientemente consiguió ganar tres partidos jugados, no consiguió vencer en un y consiguió empatar en un partido.

Partidos de CD Nacional

CD Nacional pudo hacer un mejor papel en los cinco encuentros disputados venció en un juego disputado, no consiguió vencer en tres y consiguió empatar en un encuentro disputado.

Hora del partido Famalicao vs CD Nacional.

18CD Nacional25336207

Famalicao está por encima de CD Nacional en la tabla de posiciones logrando sumar cuarenta unidades en treinta y tres encuentros disputados y CD Nacional posee veinticinco en treinta y tres partidos.

Información y datos del partido

Famalicao y CD Nacional se ven las caras el domingo, 16 de mayo de 2021 a las 18:00, este encuentro se juega en el campo deportivo de la ciudad de . El partido forma parte de la jornada 33 de Primeira Liga marcador, score online.
Gran triunfo de Famalicao que derrota a CD Nacional por la cuenta de 1 tantos a 0. Los goles para Famalicao lo anotaron Rodrigues I. a los 39, Jaime I. a los 77, Valenzuela F. a los 81, en el partido de la jornada 33.
- En Spain, Famalicao vs CD Nacional juegan a las 15:00
- Famalicao vs CD Nacional en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 11:00
- En Bolivia, Venezuela, Famalicao vs CD Nacional inicia a las 10:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Famalicao - CD Nacional comienza a las 09:00
- Famalicao con CD Nacional en Mexico, a las 08:00