FC Porto vs Os Belenenses Futebol miércoles, 19 de mayo

FC Porto y Os Belenenses Futebol juegan el miércoles, 19 de mayo de 2021 en Porto a partir de las 17:00, jornada 34.
FC Porto
Finalizado
4 - 0
Os Belenenses Futebol

Resúmen del partido, goles

14’
Taremi M. (gol)
23’
Manafa W. (amarilla)
28’
Grujic M. (gol)
(amarilla) Phete T.
32’
(cambio) Ribeiro T.
Akas C.
46’
51’
Martinez Toni (gol)
(cambio) Sousa A.
Sithole S.
59’
60’
Vieira F.
Luis Diaz M. (cambio)
63’
Leite D. (amarilla)
64’
Evanilson
Taremi M. (cambio)
64’
Francisco Conceicao
Martinez Toni (cambio)
69’
Baro R.
Grujic M. (cambio)
69’
Carraca
Manafa W. (cambio)
(cambio) Lima R.
Varela N.
78’
82’
Leite D. (gol)
(cambio) Cardoso M.
Edgar B.
82’
(cambio) Varela S.
Teixeira F.
82’

Belenenses

FC Porto no tuvo compasión, Belenenses se llevó la victoria en un juego disputado mientras que FC Porto consiguió la victoria en seis partidos disputados y empataron en dos encuentros.

Partidos de FC Porto

FC Porto consiguió ganar gran parte de sus partidos en los seis partidos recientes consiguió ganar cuatro encuentros disputados, no consiguió vencer en cero y terminó con el marcador igualado en dos juegos.

Partidos de Os Belenenses Futebol

Os Belenenses Futebol fue irregular en los seis encuentros recientes logró la victoria en tres encuentros disputados, salió derrotado en tres y logró conseguir el empate en cero partidos disputados.

Hora del partido FC Porto vs Os Belenenses Futebol.

10Os Belenenses Futebol403491213

FC Porto está por encima de Os Belenenses Futebol en la tabla acumulando ochenta unidades en treinta y cuatro jornadas y Os Belenenses Futebol posee cuarenta en treinta y cuatro juegos.

Información y datos del partido

FC Porto y Os Belenenses Futebol van por los tres puntos el miércoles, 19 de mayo de 2021 a las 16:00, la cita es en el Estádio Do Dragão estadio de la ciudad de Porto. El cotejo forma parte de la jornada 34 de Primeira Liga marcador, score online.
Memorable victoria de FC Porto que logra ganar a Os Belenenses Futebol por la cuenta de 2 goles a 1. Los goles para FC Porto lo anotaron Taremi M. a los 14, Grujic M. a los 28, Martinez Toni a los 51, Leite D. a los 82, en el partido de la jornada 34.
- En Spain, FC Porto vs Os Belenenses Futebol juegan a las 18:00
- FC Porto vs Os Belenenses Futebol en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 14:00
- En Bolivia, Venezuela, FC Porto vs Os Belenenses Futebol inicia a las 13:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, FC Porto - Os Belenenses Futebol comienza a las 12:00
- FC Porto con Os Belenenses Futebol en Mexico, a las 11:00