Boavista FC vs Tondela viernes, 7 de mayo

Boavista FC y Tondela juegan el viernes, 7 de mayo de 2021 en Porto a partir de las 20:15, jornada 31.
Boavista FC
Finalizado
1 - 1
Tondela

Resúmen del partido, goles

29’
Castro C. (amarilla)
(cambio) Strkalj T.
Barbosa R.
61’
(amarilla) Agra S.
65’
68’
Njie Y.
Affonso G. (cambio)
(amarilla) Mbaye B.
72’
73’
Show
Perez S. (cambio)
(cambio) Martinez E.
Alves R.
74’
(cambio) Borges da Costa P. A.
Olabe R.
75’
(gol) Gonzalez M.
77’
81’
Fidelis K.
Cannon R. (cambio)
81’
Nathan
Castro C. (cambio)
(cambio) Grau J.
Jaquite J.
83’
87’
Elis A. (gol)
(amarilla) Alves R.
90+1’
(cambio) Pedro J.
Medioub A.
83’

Boavista

Tondela fue superior en la cacha, Tondela se llevó la victoria en tres encuentros disputados mientras que Boavista fue vencedor en un encuentro y empataron en tres encuentros disputados.

Partidos de Boavista FC

Boavista FC en esta competición en los cinco juegos recientes logró la victoria en un partido disputado, fue derrotado en dos y culmino con el score igualado en dos partidos jugados.

Tondela

Tondela mostró lo suyo pero no tuvo fortuna en los cinco partidos disputados consiguió ganar dos partidos, no consiguió vencer en un y terminó con el marcador igualado en dos partidos disputados.

Hora del partido Boavista FC vs Tondela.

16Boavista FC303161312

Tondela suma mas puntos que Boavista FC en la tabla obteniendo treinta y seis unidades hasta ahora mientras que Boavista FC posee treinta en treinta y un jornadas

Información y datos del partido

Boavista FC y Tondela disputan un partido el viernes, 7 de mayo de 2021 a las 14:30, este partido es en el Estádio do Bessa Século XXI cancha de la ciudad de Porto. El match es parte de la jornada 31 de Primeira Liga marcador, score online.
Memorable victoria de Tondela que somete a Boavista FC por la cuenta de 2 goles a 3. Los goles para Boavista FC lo anotaron Elis A. a los 87, los tantos para Tondela fueron convertidos por Gonzalez M. a los 77, en el partido de la jornada 31.
- En Spain, Boavista FC vs Tondela juegan a las 21:15
- Boavista FC vs Tondela en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 17:15
- En Bolivia, Venezuela, Boavista FC vs Tondela inicia a las 16:15
- En Colombia, Ecuador, Peru, Boavista FC - Tondela comienza a las 15:15
- Boavista FC con Tondela en Mexico, a las 14:15