Tondela vs Os Belenenses Futebol martes, 11 de mayo

Tondela y Os Belenenses Futebol juegan el martes, 11 de mayo de 2021 en a partir de las 15:00, jornada 32.
Tondela
Finalizado
1 - 3
Os Belenenses Futebol

Resúmen del partido, goles

3’
Gonzalez M. (gol)
(gol) Cassierra M.
20’
33’
Martinez E. (amarilla)
36’
Almeida T. (amarilla)
(gol) Cardoso M.
39’
56’
Bebeto
Almeida T. (cambio)
59’
67’
Arcanjo T.
Grau J. (cambio)
(cambio) Cardoso M.
Teixeira F.
74’
(cambio) Sithole S.
Taira A.
83’
89’
Olabe R. (amarilla)
(amarilla) Varela S.
89’
(cambio) Varela S.
Varela N.
89’
(cambio) Cassierra M.
Edgar B.
89’
(cambio) Sousa A.
Varela N.
90’

Belenenses

Belenenses lleva la ventaja en cuanto a victorias, Belenenses consiguió ganar en dos juegos por el otro lado Tondela fue vencedor en un encuentro y ninguno salió vencedor en cuatro juegos disputados.

Partidos de Tondela

2021-05-15
SC Farense
14:30
Tondela

Tondela en esta competición en los cinco últimos partidos logró ganar un juego, culminó como perdedor en dos y terminó con el marcador igualado en dos juegos.

Partidos de Os Belenenses Futebol

Os Belenenses Futebol realizó un buen papel en los seis encuentros recientes logró ganar cuatro juegos, salió derrotado en un y pudo empatar en un encuentro disputado.

Hora del partido Tondela vs Os Belenenses Futebol.

11Tondela363210166

Os Belenenses Futebol suma mas puntos que Tondela en la tabla de posiciones obteniendo cuarenta puntos hasta hoy por su parte Tondela consiguió treinta y seis en treinta y dos jornadas

Información y datos del partido

Tondela y Os Belenenses Futebol van por los tres puntos el martes, 11 de mayo de 2021 a las 17:00, este partido es en el campo deportivo de la ciudad de . El cotejo forma parte de la jornada 32 de Primeira Liga marcador, score online.
Importante resultado de Tondela que derrota a Os Belenenses Futebol por la cuenta de 2 tantos a 0. Los goles para Tondela lo anotaron Gonzalez M. a los 3, los tantos para Os Belenenses Futebol fueron convertidos por Cassierra M. a los 20, Cardoso M. a los 39, Cassierra M. a los 59, en el partido de la jornada 32.
- En Spain, Tondela vs Os Belenenses Futebol juegan a las 16:00
- Tondela vs Os Belenenses Futebol en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 12:00
- En Bolivia, Venezuela, Tondela vs Os Belenenses Futebol inicia a las 11:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Tondela - Os Belenenses Futebol comienza a las 10:00
- Tondela con Os Belenenses Futebol en Mexico, a las 09:00