Moreirense FC vs CD Nacional jueves, 6 de mayo

Moreirense FC y CD Nacional juegan el jueves, 6 de mayo de 2021 en Moreira de Cónegos a partir de las 14:00, jornada 31.
Moreirense FC
Finalizado
2 - 2
CD Nacional

Resúmen del partido, goles

16’
Simao D. (amarilla)
(amarilla) Mendes P.
18’
(gol) Soares F.
43’
44’
Franco G. B. (amarilla)
46’
Camara I.
Simao D. (cambio)
(cambio) Mendes P.
Camacho J.
46’
(amarilla) Azouni L.
53’
61’
Galego
Silva W. (cambio)
61’
Andre Luis
Soares F. (cambio)
62’
Ferraresi N. (gol)
(amarilla) Bessa E.
66’
(amarilla) Danilovic V.
71’
71’
Yan
Pires F. (cambio)
(cambio) Julio
Micael R.
73’
(cambio) Bessa E.
Rochez B.
73’
(gol) Rochez B.
74’
78’
Andre Luis (amarilla)
81’
Andre Luis (gol)
(amarilla) Pedrao
90+1’
90+1’
Soares A. (amarilla)
90+4’
Camara I. (amarilla)
83’
Soares A.
Rafael Martins (cambio)
(cambio) Danilovic V.
Koziello V.
86’
(cambio) Freitas R.
Dudu
90’

Moreirense

Moreirense fue superior en la cacha, Nacional fue vencedor en cero encuentros por el otro lado Moreirense fue vencedor en tres encuentros y ninguno salió vencedor en cero juegos.

Partidos de Moreirense FC

Moreirense FC quizo dar lo mejor pero faltó un poco más en los seis partidos disputados logró ganar un encuentro disputado, perdió en dos y consiguió empatar en tres partidos disputados.

Partidos de CD Nacional

CD Nacional fue cuestionable su rendimiento en los seis partidos disputados consiguió ganar un juego disputado, salió perdedor en cuatro y culmino con el score igualado en un juego disputado.

Hora del partido Moreirense FC vs CD Nacional.

18CD Nacional25316187

Moreirense FC tiene mas puntos que CD Nacional en la tabla obteniendo treinta y siete puntos en treinta y un partidos jugados y CD Nacional posee veinticinco en treinta y un juegos.

Información y datos del partido

Moreirense FC y CD Nacional juegan el jueves, 6 de mayo de 2021 a las 14:30, este partido es en el P.D. Comendador Joaquim de Alm cancha de la ciudad de Moreira de Cónegos. El match es parte de la jornada 31 de Primeira Liga marcador, score online.
Memorable victoria de Moreirense FC que derrota a CD Nacional por la cuenta de 5 goles a 1. Los goles para Moreirense FC lo anotaron Ferraresi N. a los 62, Andre Luis a los 81, los tantos para CD Nacional fueron convertidos por Soares F. a los 43, Rochez B. a los 74, en el partido de la jornada 31.
- En Spain, Moreirense FC vs CD Nacional juegan a las 15:00
- Moreirense FC vs CD Nacional en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 11:00
- En Bolivia, Venezuela, Moreirense FC vs CD Nacional inicia a las 10:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Moreirense FC - CD Nacional comienza a las 09:00
- Moreirense FC con CD Nacional en Mexico, a las 08:00