Os Belenenses Futebol vs Santa Clara domingo, 16 de mayo

Os Belenenses Futebol y Santa Clara juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 en Lisboa a partir de las 16:00, jornada 33.
Os Belenenses Futebol
Finalizado
0 - 2
Santa Clara

Resúmen del partido, goles

8’
Esgaio T. (amarilla)
(gol) Carvalho C.
9’
(amarilla) Carvalho A.
46’
59’
Edgar B.
Esgaio T. (cambio)
59’
Taira A.
Teixeira F. (cambio)
60’
60’
Diogo Calila
Sithole S. (cambio)
(cambio) Crysan
Costa R.
65’
75’
Varela N.
Ribeiro T. (cambio)
(cambio) Allano
Ukra
75’
83’
Pacheco E.
Sousa A. (cambio)
(cambio) Ramos R.
Sagna P.
86’
(cambio) Carvalho C.
Costinha
87’
(cambio) Lincoln
da Cunha Correia R. F.
87’

Belenenses

Santa Clara fue mejor que el equipo rival, Santa Clara se llevó la victoria en cuatro juegos disputados mientras que Belenenses fue vencedor en un partido jugado y ninguno salió vencedor en dos partidos disputados.

Partidos de Os Belenenses Futebol

Os Belenenses Futebol no pudo sostener su racha en los cinco encuentros jugados recientemente logró ganar tres encuentros, culminó como perdedor en dos y pudo empatar en cero juegos disputados.

Partidos de Santa Clara

Santa Clara en sus participaciones fue regular en los cinco encuentros disputados logró ganar dos partidos, salió derrotado en dos y terminó con el marcador igualado en un juego.

Hora del partido Os Belenenses Futebol vs Santa Clara.

9Os Belenenses Futebol403391113

Santa Clara suma mas puntos que Os Belenenses Futebol en la tabla de posiciones logrando sumar cuarenta y tres unidades hasta ahora por su parte Os Belenenses Futebol suma cuarenta en treinta y tres encuentros

Información y datos del partido

Os Belenenses Futebol y Santa Clara disputan un partido el domingo, 16 de mayo de 2021 a las 18:00, este partido es en el Estádio Nacional terreno de juego de la ciudad de Lisboa. El evento forma parte de la jornada 33 de Primeira Liga marcador, score online.
Importante resultado de Os Belenenses Futebol que logra ganar a Santa Clara por la cuenta de 2 goles a 1. Los tantos para Santa Clara fueron convertidos por Carvalho C. a los 9, Carvalho C. a los 60, en el partido de la jornada 33.
- En Spain, Os Belenenses Futebol vs Santa Clara juegan a las 17:00
- Os Belenenses Futebol vs Santa Clara en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 13:00
- En Bolivia, Venezuela, Os Belenenses Futebol vs Santa Clara inicia a las 12:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Os Belenenses Futebol - Santa Clara comienza a las 11:00
- Os Belenenses Futebol con Santa Clara en Mexico, a las 10:00