Paços de Ferreira vs CS Marítimo domingo, 9 de mayo

Paços de Ferreira y CS Marítimo juegan el domingo, 9 de mayo de 2021 en Paços de Ferreira a partir de las 14:00, jornada 32.
Paços de Ferreira
Finalizado
1 - 1
CS Marítimo

Resúmen del partido, goles

12’
Luiz C. (gol)
(gol) Joel
40’
83’
Tanque D. (amarilla)
(amarilla) Bambock F.
84’
88’
Fonseca F. (amarilla)
90+1’
Costa B. (amarilla)
(cambio) Guitane R.
Macedo R.
46’
61’
Tanque D.
Joao Pedro (cambio)
61’
Ze Uilton
Ferreira H. (cambio)
(cambio) Costa E.
Soderstrom T.
67’
74’
Singh L.
Amaral J. (cambio)
74’
Djalo M.
Luiz C. (cambio)
(cambio) Correa J.
Milson
85’
(cambio) Joel
Alipour A.
90’

Ferreira

Maritimo tuvo ventaja su rival, Maritimo pudo vencer en tres encuentros disputados por el otro lado Ferreira consiguió la victoria en un encuentro y ninguno salió vencedor en dos partidos.

Partidos de Paços de Ferreira

Paços de Ferreira estuvo cerca pero no dio lo suficiente en los seis partidos disputados venció en un juego, perdió en dos y terminó con el marcador igualado en tres encuentros.

Partidos de CS Marítimo

CS Marítimo no estuvo muy bien en los seis partidos disputados consiguió ganar tres encuentros, perdió en dos y culmino con el score igualado en un encuentro disputado.

Hora del partido Paços de Ferreira vs CS Marítimo.

14CS Marítimo343210184

Paços de Ferreira se ubica por encima de CS Marítimo en la tabla acumulando cincuenta unidades en treinta y dos jornadas y CS Marítimo tiene treinta y cuatro en treinta y dos juegos.

Información y datos del partido

Paços de Ferreira y CS Marítimo se enfrentan el domingo, 9 de mayo de 2021 a las 17:00, la cita es en el Mata Real terreno de juego de la ciudad de Paços de Ferreira. El cotejo es parte de la jornada 32 de Primeira Liga marcador, score online.
Gran triunfo de Paços de Ferreira que consigue imponerse sobre CS Marítimo por la cuenta de 2 goles a 0. Los goles para Paços de Ferreira lo anotaron Luiz C. a los 12, los tantos para CS Marítimo fueron convertidos por Joel a los 40, en el partido de la jornada 32.
- En Spain, Paços de Ferreira vs CS Marítimo juegan a las 15:00
- Paços de Ferreira vs CS Marítimo en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 11:00
- En Bolivia, Venezuela, Paços de Ferreira vs CS Marítimo inicia a las 10:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Paços de Ferreira - CS Marítimo comienza a las 09:00
- Paços de Ferreira con CS Marítimo en Mexico, a las 08:00