SC Farense vs Vitória Guimarães jueves, 6 de mayo

SC Farense y Vitória Guimarães juegan el jueves, 6 de mayo de 2021 en a partir de las 19:30, jornada 31.
SC Farense
Finalizado
2 - 2
Vitória Guimarães

Resúmen del partido, goles

(gol) Rochinha
2’
12’
Pedro H. (gol)
27’
(gol) Quaresma R.
90+1’
(amarilla) Suliman E.
42’
51’
(roja) Suliman E.
51’
(amarilla) Pepelu
62’
(cambio) Almeida A.
Quaresma R.
66’
(cambio) Mensah G.
Lameiras R.
66’
69’
Gauld R. (amarilla)
81’
Cesar (amarilla)
88’
Abner (amarilla)
(amarilla) Duarte B.
90+5’
46’
Scheid C.
Pinto A. (cambio)
63’
Isidoro F.
Lica (cambio)
(cambio) Estupinan O.
Duarte B.
71’
74’
Djalma
Aouacheria B. (cambio)
(cambio) Rochinha
Edwards M.
82’
(cambio) Andre
Janvier N.
82’
87’
Melo F.
Pedro H. (cambio)
87’

SC Farense

Vitoria Guimaraes y SC Farense ambos empatan en partidos ganados, Vitoria Guimaraes consiguió ganar en cero encuentros disputados por el otro lado SC Farense consiguió la victoria en cero encuentros disputados y ninguno salió vencedor en un encuentro.

Partidos de SC Farense

SC Farense tuvo la intención pero quedó por ahí en los seis encuentros disputados logró la victoria en un partido, perdió en dos y terminó con el marcador igualado en tres partidos.

Partidos de Vitória Guimarães

Vitória Guimarães fue irregular en su desempeño en los seis encuentros jugados recientemente logró ganar dos partidos, salió perdedor en tres y terminó con el marcador igualado en un partido.

Hora del partido SC Farense vs Vitória Guimarães.

17SC Farense283161510

Vitória Guimarães tiene mas puntos que SC Farense en la tabla de posiciones consiguiendo cuarenta y dos unidades hasta hoy mientras que SC Farense posee veintiocho en treinta y un jornadas

Información y datos del partido

SC Farense y Vitória Guimarães van por los tres puntos el jueves, 6 de mayo de 2021 a las 19:00, este encuentro se juega en el estadio de la ciudad de . El cotejo es parte de la jornada 31 de Primeira Liga marcador, score online.
Gran triunfo de SC Farense que logra ganar a Vitória Guimarães por la cuenta de 3 goles a 0. Los goles para SC Farense lo anotaron Pedro H. a los 12, Pedro H. a los 27, los tantos para Vitória Guimarães fueron convertidos por Rochinha a los 2, Quaresma R. a los 90+1, en el partido de la jornada 31.
- En Spain, SC Farense vs Vitória Guimarães juegan a las 20:30
- SC Farense vs Vitória Guimarães en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:30
- En Bolivia, Venezuela, SC Farense vs Vitória Guimarães inicia a las 15:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, SC Farense - Vitória Guimarães comienza a las 14:30
- SC Farense con Vitória Guimarães en Mexico, a las 13:30