FC Porto vs SC Farense lunes, 10 de mayo

FC Porto y SC Farense juegan el lunes, 10 de mayo de 2021 en Porto a partir de las 19:15, jornada 32.
FC Porto
Finalizado
5 - 1
SC Farense

Resúmen del partido, goles

(amarilla) Scheid C.
1’
6’
Taremi M. (gol)
(amarilla) Lucca J.
6’
(amarilla) Tavares T.
6’
13’
Mbemba Ch. (amarilla)
14’
Martinez Toni (gol)
20’
Luis Diaz M. (gol)
25’
Grujic M. (amarilla)
(roja) Aouacheria B.
30’
46’
Leite D.
Mbemba Ch. (cambio)
(cambio) Pedro H.
Queta M.
46’
(cambio) Tavares T.
Pinto A.
46’
(cambio) Gauld R.
Isidoro F.
46’
(cambio) Lucca J.
Claudio Falcao
46’
59’
62’
Vieira F.
Luis Diaz M. (cambio)
63’
Baro R.
Grujic M. (cambio)
63’
Evanilson
Taremi M. (cambio)
71’
Francisco Conceicao
Martinez Toni (cambio)
(cambio) Abner
Nunes F.
71’
72’
Leite D. (amarilla)
81’
Joao Mario (amarilla)
(amarilla) Cesar
82’
84’
Joao Mario (gol)
(gol) Lica
89’

FC Porto

FC Porto fue superior en la cacha, SC Farense fue vencedor en cero juegos disputados por el otro lado FC Porto fue vencedor en un encuentro y empataron en cero partidos disputados.

Partidos de FC Porto

FC Porto consiguió ganar gran parte de sus partidos en los seis partidos disputados logró ganar cuatro partidos, salió perdedor en cero y consiguió empatar en dos partidos disputados.

Partidos de SC Farense

SC Farense buscó mucho dar lo mejor pero se quedó por ahí en los seis partidos recientes consiguió ganar un juego disputado, salió perdedor en dos y culmino con el score igualado en tres partidos.

Hora del partido FC Porto vs SC Farense.

17SC Farense283261610

FC Porto se ubica por encima de SC Farense en la tabla logrando sumar setenta y cuatro puntos en treinta y dos encuentros disputados y SC Farense posee veintiocho en treinta y dos encuentros.

Información y datos del partido

FC Porto y SC Farense disputan un partido el lunes, 10 de mayo de 2021 a las 20:00, este match es en el Estádio Do Dragão terreno de juego de la ciudad de Porto. El match forma parte de la jornada 32 de Primeira Liga marcador, score online.
Memorable victoria de SC Farense que derrota a FC Porto por la cuenta de 0 goles a 1. Los goles para FC Porto lo anotaron Taremi M. a los 6, Martinez Toni a los 14, Luis Diaz M. a los 20, Taremi M. a los 59, Joao Mario a los 84, los tantos para SC Farense fueron convertidos por Lica a los 89, en el partido de la jornada 32.
- En Spain, FC Porto vs SC Farense juegan a las 20:15
- FC Porto vs SC Farense en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:15
- En Bolivia, Venezuela, FC Porto vs SC Farense inicia a las 15:15
- En Colombia, Ecuador, Peru, FC Porto - SC Farense comienza a las 14:15
- FC Porto con SC Farense en Mexico, a las 13:15