Vitória Guimarães vs Famalicao miércoles, 12 de mayo

Vitória Guimarães y Famalicao juegan el miércoles, 12 de mayo de 2021 en Guimarães a partir de las 19:15, jornada 32.
Vitória Guimarães
Finalizado
1 - 2
Famalicao

Resúmen del partido, goles

6’
Duarte B. (gol)
(gol) Kraev B.
21’
(amarilla) Babic S.
35’
(amarilla) Queiros D.
60’
60’
Helder Sa
Almeida A. (cambio)
60’
Edwards M.
Lameiras R. (cambio)
(cambio) Kraev B.
Jaime I.
65’
(amarilla) Ugarte M.
66’
68’
Pepelu (amarilla)
(amarilla) Rodrigues I.
69’
69’
Andre (amarilla)
(cambio) Ugarte M.
Assuncao G. A.
75’
(cambio) Dias G.
Heriberto Tavares
75’
80’
Estupinan O.
Silvio (cambio)
80’
Quaresma R.
Duarte B. (cambio)
(gol) Heriberto Tavares
85’
90+2’
Quaresma R. (amarilla)
77’
Luis M.
Andre (cambio)
(cambio) Guedes A.
Riccieli
88’

0 - 1

Vitoria Guimaraes y Famalicao ambos empatan en partidos ganados, Vitoria Guimaraes pudo vencer en un partido disputado mientras que Famalicao fue vencedor en un encuentro y empataron en cero partidos.

Partidos de Vitória Guimarães

Vitória Guimarães pudo hacer un mejor papel en los cinco encuentros jugados recientemente consiguió ganar un juego disputado, salió perdedor en tres y consiguió empatar en un encuentro disputado.

Partidos de Famalicao

2021-05-16
Famalicao
14:00
CD Nacional

Famalicao pudo tener un rendimiento optimo pero estuvo cerca en los cinco juegos recientes logró la victoria en tres partidos disputados, salió perdedor en un y culmino con el score igualado en un partido disputado.

Hora del partido Vitória Guimarães vs Famalicao.

10Famalicao373291310

Vitória Guimarães está más arriba que Famalicao en la tabla obteniendo cuarenta y dos unidades en treinta y dos jornadas y Famalicao acumula treinta y siete en treinta y dos encuentros.

Información y datos del partido

Vitória Guimarães y Famalicao van por los tres puntos el miércoles, 12 de mayo de 2021 a las 16:00, este partido es en el Afonso Henriques terreno de juego de la ciudad de Guimarães. El match es parte de la jornada 32 de Primeira Liga marcador, score online.
Gran triunfo de Famalicao que somete a Vitória Guimarães por la cuenta de 0 tantos a 3. Los goles para Vitória Guimarães lo anotaron Duarte B. a los 6, los tantos para Famalicao fueron convertidos por Kraev B. a los 21, Heriberto Tavares a los 85, en el partido de la jornada 32.
- En Spain, Vitória Guimarães vs Famalicao juegan a las 20:15
- Vitória Guimarães vs Famalicao en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:15
- En Bolivia, Venezuela, Vitória Guimarães vs Famalicao inicia a las 15:15
- En Colombia, Ecuador, Peru, Vitória Guimarães - Famalicao comienza a las 14:15
- Vitória Guimarães con Famalicao en Mexico, a las 13:15