Sporting Clube de vs Moreirense FC viernes, 14 de mayo

Sporting Clube de Braga y Moreirense FC juegan el viernes, 14 de mayo de 2021 en Braga a partir de las 20:15, jornada 33.
Sporting Clube de Braga
Finalizado
2 - 1
Moreirense FC

Resúmen del partido, goles

41’
Ruiz A. (gol)
(gol) Rafael Martins
87’
90+5’
Novais J. (gol)
(amarilla) Ferraresi N.
30’
(amarilla) Franco G. B.
32’
36’
Fransergio (amarilla)
58’
Al Musrati (amarilla)
(cambio) Pacheco F.
Soares F.
69’
(amarilla) Pires F.
79’
(amarilla) Simao D.
90+3’
46’
Piazon L.
Fransergio (cambio)
60’
Novais J.
Al Musrati (cambio)
77’
Gaitan N.
Horta R. (cambio)
77’
Sporar A.
Ruiz A. (cambio)
(cambio) Pires F.
Galego
80’
(cambio) Silva W.
Yan
80’
(cambio) Franco G. B.
Rafael Martins
84’
89’

Braga

Braga no tuvo piedad, Moreirense se llevó la victoria en un encuentro mientras que Braga pudo ganar en seis juegos y empataron en cero juegos disputados.

Partidos de Sporting Clube de Braga

Sporting Clube de Braga en sus participaciones fue regular en los seis encuentros jugados recientemente logró ganar dos partidos disputados, perdió en dos y pudo empatar en dos juegos.

Partidos de Moreirense FC

Moreirense FC buscó mucho dar lo mejor pero se quedó por ahí en los seis partidos disputados consiguió ganar un juego disputado, salió derrotado en dos y consiguió igualar en tres juegos disputados.

Hora del partido Sporting Clube de Braga vs Moreirense FC.

9Moreirense FC403391113

Sporting Clube de Braga se ubica por encima de Moreirense FC en la tabla de posiciones acumulando sesenta y tres puntos en treinta y tres partidos jugados y Moreirense FC tiene cuarenta en treinta y tres juegos.

Información y datos del partido

Sporting Clube de Braga y Moreirense FC se ven las caras el viernes, 14 de mayo de 2021 a las 14:30, este encuentro se juega en el Estádio Municipal de Braga terreno de juego de la ciudad de Braga. El cotejo forma parte de la jornada 33 de Primeira Liga marcador, score online.
Juego que terminó sin vencedores con el resultado Sporting Clube de Braga 0 Moreirense FC 0. Los goles para Sporting Clube de Braga lo anotaron Ruiz A. a los 41, Novais J. a los 90+5, los tantos para Moreirense FC fueron convertidos por Rafael Martins a los 87, en el partido de la jornada 33.
- En Spain, Sporting Clube de Braga vs Moreirense FC juegan a las 21:15
- Sporting Clube de Braga vs Moreirense FC en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 17:15
- En Bolivia, Venezuela, Sporting Clube de Braga vs Moreirense FC inicia a las 16:15
- En Colombia, Ecuador, Peru, Sporting Clube de Braga - Moreirense FC comienza a las 15:15
- Sporting Clube de Braga con Moreirense FC en Mexico, a las 14:15