CD Nacional vs Benfica martes, 11 de mayo

CD Nacional y Benfica juegan el martes, 11 de mayo de 2021 en Funchal a partir de las 17:00, jornada 32.
CD Nacional
Finalizado
1 - 3
Benfica

Resúmen del partido, goles

8’
Pedrao (gol)
(amarilla) Chiquinho
34’
(cambio) Pedrinho
Everton
46’
(cambio) Chiquinho
Pizzi
46’
(cambio) Cervi F.
Grimaldo A.
46’
(amarilla) Gilberto
55’
60’
Vigario J. (amarilla)
(cambio) Gilberto
Nunez D.
65’
74’
Gorre K.
Mendes P. (cambio)
74’
Rochez B.
Bessa E. (cambio)
(cambio) Waldschmidt G.
Ramos G.
74’
(gol) Pedrao
78’
(gol) Ramos G.
81’
(amarilla) Grimaldo A.
81’
85’
Micael R.
Alhassan I. (cambio)
85’
Koziello V.
Vigario J. (cambio)
86’

Benfica

Benfica fue superior en cuanto a partidos ganados, Benfica consiguió ganar en dos encuentros disputados por el otro lado Nacional fue vencedor en cero partidos y estuvieron igualados en un partido disputado.

Partidos de CD Nacional

CD Nacional cayó en la mayoria de sus encuentros en los seis partidos disputados a ganado un partido jugado, salió derrotado en cuatro y consiguió empatar en un encuentro disputado.

Partidos de Benfica

2021-05-15
Benfica
17:00
Sporting Lisboa

Benfica fue victorioso en varios partidos en los cinco juegos recientes consiguió ganar cuatro encuentros disputados, perdió en cero y terminó con el marcador igualado en un partido.

Hora del partido CD Nacional vs Benfica.

18CD Nacional25326197

Benfica tiene mas puntos que CD Nacional en la tabla de posiciones consiguiendo setenta unidades hasta el momento mientras que CD Nacional posee veinticinco en treinta y dos partidos

Información y datos del partido

CD Nacional y Benfica compiten el martes, 11 de mayo de 2021 a las 18:00, este partido es en el Estádio da Madeira estadio de la ciudad de Funchal. El evento es parte de la jornada 32 de Primeira Liga marcador, score online.
Memorable victoria de Benfica que logra ganar a CD Nacional por la cuenta de 1 tantos a 5. Los goles para CD Nacional lo anotaron Pedrao a los 8, los tantos para Benfica fueron convertidos por Pedrao a los 78, Ramos G. a los 81, Ramos G. a los 86, en el partido de la jornada 32.
- En Spain, CD Nacional vs Benfica juegan a las 18:00
- CD Nacional vs Benfica en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 14:00
- En Bolivia, Venezuela, CD Nacional vs Benfica inicia a las 13:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, CD Nacional - Benfica comienza a las 12:00
- CD Nacional con Benfica en Mexico, a las 11:00