Moreirense FC vs Famalicao miércoles, 19 de mayo

Moreirense FC y Famalicao juegan el miércoles, 19 de mayo de 2021 en Moreira de Cónegos a partir de las 19:00, jornada 34.
Moreirense FC
Finalizado
3 - 0
Famalicao

Resúmen del partido, goles

7’
Rosic L. (amarilla)
23’
Pires F. (gol)
(amarilla) Verdonk C.
33’
43’
Silva W. (amarilla)
44’
(cambio) Verdonk C.
Herrera E.
46’
(cambio) Rodrigues I.
Valenzuela F.
46’
(cambio) Assuncao G. A.
Ugarte M.
46’
(amarilla) Figueiras D.
51’
(amarilla) Vieira I.
54’
62’
Seabra V. (amarilla)
(cambio) Heriberto Tavares
Neto J.
67’
79’
Rafael Martins
Soares F. (cambio)
84’
Silva W. (gol)
90+2’
Vitoria S. (amarilla)
80’
Soares A.
Andre Luis (cambio)
(cambio) Jaime I.
Anderson
81’
85’
Mane S.
Camara I. (cambio)
88’
Galego
Silva W. (cambio)
88’

Moreirense

Moreirense fue superior en la cacha, Famalicao se llevó la victoria en cero juegos disputados por el otro lado Moreirense fue vencedor en un juego y empataron en dos partidos jugados.

Partidos de Moreirense FC

Moreirense FC no convención a la afición en los seis encuentros disputados logró la victoria en dos juegos, salió derrotado en dos y consiguió empatar en dos encuentros.

Partidos de Famalicao

Famalicao no pudo sostener su racha en los seis encuentros disputados a ganado tres encuentros disputados, perdió en dos y terminó con el marcador igualado en un juego disputado.

Hora del partido Moreirense FC vs Famalicao.

9Famalicao4034101410

Moreirense FC se ubica por encima de Famalicao en la tabla de posiciones logrando sumar cuarenta y tres unidades en treinta y cuatro jornadas y Famalicao posee cuarenta en treinta y cuatro partidos.

Información y datos del partido

Moreirense FC y Famalicao se enfrentan el miércoles, 19 de mayo de 2021 a las 18:00, este match es en el P.D. Comendador Joaquim de Alm estadio de la ciudad de Moreira de Cónegos. El match es parte de la jornada 34 de Primeira Liga marcador, score online.
Match que acabó en empate con el resultado Moreirense FC 2 Famalicao 2. Los goles para Moreirense FC lo anotaron Pires F. a los 23, Pires F. a los 44, Silva W. a los 84, en el partido de la jornada 34.
- En Spain, Moreirense FC vs Famalicao juegan a las 20:00
- Moreirense FC vs Famalicao en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, Moreirense FC vs Famalicao inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Moreirense FC - Famalicao comienza a las 14:00
- Moreirense FC con Famalicao en Mexico, a las 13:00