Vitória Guimarães vs Benfica miércoles, 19 de mayo

Vitória Guimarães y Benfica juegan el miércoles, 19 de mayo de 2021 en Guimarães a partir de las 19:00, jornada 34.

Vertonghen J.
25’
(gol) Seferovic H.
48’
58’
63’
Fernandes J. (gol)
(gol) Everton
90+1’
(amarilla) Taarabt A.
43’
53’
Fernandes J. (amarilla)
(cambio) Pedrinho
Chiquinho
59’
(cambio) Nunez D.
Everton
59’
(cambio) Taarabt A.
Pizzi
59’
61’
Duarte B.
Rochinha (cambio)
68’
Fonseca Amaro A.
Mumin A. (cambio)
68’
Almeida A.
Andre (cambio)
(cambio) Tavares N.
Grimaldo A.
74’
76’
Foster L.
Estupinan O. (cambio)
77’

Vitoria Guimaraes

Benfica y Vitoria Guimaraes están empatados en triunfos, Benfica fue vencedor en cero juegos disputados por el otro lado Vitoria Guimaraes fue vencedor en cero partidos y estuvieron igualados en un juego.

Partidos de Vitória Guimarães

Vitória Guimarães estuvo muy cerca de buenos resultados pero no pudo en los seis partidos disputados consiguió ganar un encuentro, salió derrotado en tres y consiguió empatar en dos juegos disputados.

Partidos de Benfica

Benfica fue superior en la mayoría de sus encuentros en los seis encuentros recientes a ganado cinco partidos, no consiguió vencer en cero y terminó con el marcador igualado en un juego disputado.

Hora del partido Vitória Guimarães vs Benfica.

8Vitória Guimarães433412157

Benfica tiene mayor puntaje que Vitória Guimarães en la tabla de posiciones logrando sumar setenta y seis unidades hasta hoy mientras que Vitória Guimarães tiene cuarenta y tres en treinta y cuatro encuentros

Información y datos del partido

Vitória Guimarães y Benfica van por los tres puntos el miércoles, 19 de mayo de 2021 a las 18:00, este encuentro se juega en el Afonso Henriques campo deportivo de la ciudad de Guimarães. El juego forma parte de la jornada 34 de Primeira Liga marcador, score online.
Gran logro de Vitória Guimarães que somete a Benfica por la cuenta de 2 goles a 1. Los goles para Vitória Guimarães lo anotaron Fernandes J. a los 63, los tantos para Benfica fueron convertidos por Seferovic H. a los 48, Seferovic H. a los 58, Everton a los 90+1, en el partido de la jornada 34.
- En Spain, Vitória Guimarães vs Benfica juegan a las 20:00
- Vitória Guimarães vs Benfica en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, Vitória Guimarães vs Benfica inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Vitória Guimarães - Benfica comienza a las 14:00
- Vitória Guimarães con Benfica en Mexico, a las 13:00